19,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Port Culinaire Gmbh
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 156
- Ersterscheinung: 12.2008
- ISBN: 9783947310081
Port Culinaire Eight - Band No. 8
Sicherer Hafen für Gourmets
Thomas Ruhl (Herausgeber)
- Auf Moorhuhn Jagd in der Finnmark, Rezepte Thomas Macyszyn // - King Crab Fang in der Barentsee, Rezepte Götz Rothacker, Pascal Proyart, Clements Faber // - Mille Miglia Part Two, Rezepte Vincenzo Paradiso // - The Art of Fine Dining: Millenium Hilton in Bangkok // Lexikon südostasiatischer Früchte, Kräuter und Gemüse Vol. 2, Rezepte: Michael Kreiling // - Sherry – Edles von Bernstein bis Mahagoni, Rezepte Andreas Krolik // - Sternenschmiede – Molteni // - Der Kampf um das Salz – Part Four // - Helmut Zerlett testet Frank Buchholzs GUSTO Kochwerkstatt // - Evert Kornmayers Kulinarische Exkursion: Wenn der Sommelier zweimal klingelt
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.