Cover-Bild Port Culinaire Eight - Band No. 8
19,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Port Culinaire Gmbh
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 156
  • Ersterscheinung: 12.2008
  • ISBN: 9783947310081
Thomas Ruhl

Port Culinaire Eight - Band No. 8

Sicherer Hafen für Gourmets
Thomas Ruhl (Herausgeber)

- Auf Moorhuhn Jagd in der Finnmark, Rezepte Thomas Macyszyn // - King Crab Fang in der Barentsee, Rezepte Götz Rothacker, Pascal Proyart, Clements Faber // - Mille Miglia Part Two, Rezepte Vincenzo Paradiso // - The Art of Fine Dining: Millenium Hilton in Bangkok // Lexikon südostasiatischer Früchte, Kräuter und Gemüse Vol. 2, Rezepte: Michael Kreiling // - Sherry – Edles von Bernstein bis Mahagoni, Rezepte Andreas Krolik // - Sternenschmiede – Molteni // - Der Kampf um das Salz – Part Four // - Helmut Zerlett testet Frank Buchholzs GUSTO Kochwerkstatt // - Evert Kornmayers Kulinarische Exkursion: Wenn der Sommelier zweimal klingelt

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.