Cover-Bild Port Culinaire Eighteen - Band No. 18
19,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Port Culinaire Gmbh
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 186
  • Ersterscheinung: 05.07.2011
  • ISBN: 9783947310180
Thomas Ruhl

Port Culinaire Eighteen - Band No. 18

Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 18)
- Von fetten Böden und knackigen Salaten – Zu Besuch im Keltenhof
Terminal1, Ebene 4 – zu Gast bei Claudio Urru im “restaurant top air“
Wildkräutersalat von Jörg Müller

- Avantgarde: Jürgen Dollase über Viki Geunes

- Das Wirtshaus am Pogusch – Von der Familie Reitbauer und ihren vortrefflichen Restaurants

- Hatari? Jagdszenen in Afrika – Namibia Part Two
Jenseits von Afrika – Rezepte von Denis Feix und Thomas Macyszyn

- Seafood Academy Part II: Muscheln
Kleine Retrospektive – Jörg Müller und die deutsche Haute Cuisine

- Der Coppeneur-Schokoladen-Dessert-Wettbewerb
Oliver und die Schokoladenfabrik
Süße Verführungen von Günther Schwarz, Jens Rittmeyer und Quirin Brundobler

- Porc Negre – Mallorcas schwarze Schweine von Wolfgang Otto
Rezepte von Gerhard Schwaiger, Thomas Kahl und Nils Egtermeyer

- Weinblätter:

Weintipps dieser Ausgabe: Markus Berlinghof
Kunstvolle Weine – Das Weingut Macià Batle auf Mallorca

- Alexander Neuberth, der Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises Kategorie Avantgarde

- CHEF-SACHE & Nachwuchspreis 2011

- Hack vom Yak, Evert Kornmayer

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