19,90
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inkl. MwSt
- Verlag: Port Culinaire Gmbh
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 186
- Ersterscheinung: 05.07.2011
- ISBN: 9783947310180
Port Culinaire Eighteen - Band No. 18
Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 18)
- Von fetten Böden und knackigen Salaten – Zu Besuch im Keltenhof
Terminal1, Ebene 4 – zu Gast bei Claudio Urru im “restaurant top air“
Wildkräutersalat von Jörg Müller
- Avantgarde: Jürgen Dollase über Viki Geunes
- Das Wirtshaus am Pogusch – Von der Familie Reitbauer und ihren vortrefflichen Restaurants
- Hatari? Jagdszenen in Afrika – Namibia Part Two
Jenseits von Afrika – Rezepte von Denis Feix und Thomas Macyszyn
- Seafood Academy Part II: Muscheln
Kleine Retrospektive – Jörg Müller und die deutsche Haute Cuisine
- Der Coppeneur-Schokoladen-Dessert-Wettbewerb
Oliver und die Schokoladenfabrik
Süße Verführungen von Günther Schwarz, Jens Rittmeyer und Quirin Brundobler
- Porc Negre – Mallorcas schwarze Schweine von Wolfgang Otto
Rezepte von Gerhard Schwaiger, Thomas Kahl und Nils Egtermeyer
- Weinblätter:
Weintipps dieser Ausgabe: Markus Berlinghof
Kunstvolle Weine – Das Weingut Macià Batle auf Mallorca
- Alexander Neuberth, der Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises Kategorie Avantgarde
- CHEF-SACHE & Nachwuchspreis 2011
- Hack vom Yak, Evert Kornmayer
Terminal1, Ebene 4 – zu Gast bei Claudio Urru im “restaurant top air“
Wildkräutersalat von Jörg Müller
- Avantgarde: Jürgen Dollase über Viki Geunes
- Das Wirtshaus am Pogusch – Von der Familie Reitbauer und ihren vortrefflichen Restaurants
- Hatari? Jagdszenen in Afrika – Namibia Part Two
Jenseits von Afrika – Rezepte von Denis Feix und Thomas Macyszyn
- Seafood Academy Part II: Muscheln
Kleine Retrospektive – Jörg Müller und die deutsche Haute Cuisine
- Der Coppeneur-Schokoladen-Dessert-Wettbewerb
Oliver und die Schokoladenfabrik
Süße Verführungen von Günther Schwarz, Jens Rittmeyer und Quirin Brundobler
- Porc Negre – Mallorcas schwarze Schweine von Wolfgang Otto
Rezepte von Gerhard Schwaiger, Thomas Kahl und Nils Egtermeyer
- Weinblätter:
Weintipps dieser Ausgabe: Markus Berlinghof
Kunstvolle Weine – Das Weingut Macià Batle auf Mallorca
- Alexander Neuberth, der Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises Kategorie Avantgarde
- CHEF-SACHE & Nachwuchspreis 2011
- Hack vom Yak, Evert Kornmayer
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