19,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Port Culinaire Gmbh
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 160
- Ersterscheinung: 26.03.2015
- ISBN: 9783947310333
PORT CULINAIRE THIRTY-THREE
Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 33)
Themen:
- Reinstoff – Avantgarde: Jürgen Dollase über Daniel Achilles
- Down Under: Australien – Peter Gilmore, Quay, Sydney – Modern Chinese in Sydney. Kylie Kwong, Billy Kwong, Dan Hong, Mr. Wong
- Kulinarischer Spaziergang durch Buenos Aires. Zu Gast im Sucre bei Fernando Trocca & Hugo Macchia
- Antarktika – Mit dem Expeditionsschiff MS Hanseatic ins ewige Eis. Part One: Buenos Aires – Falklands. Rezepte von Michael Kappeler
- L’Air du Temps, Sang Hoon Degeimbre
- Die letzten Tage des Ylajali. Best of New Nordic Cuisine by Even Ramsvik
- Hot or Not – Matthias Bernwieser, Gewinner des Fjordforellen Awards 2014
- La Société im “Kwartier Latäng”, Köln. Casual Dining mit Dominic Jeske
- Miele Tafelkünstler Patrick Speck, Kochevents & Tagungen
- Ralf Bos – Das neue kulinarische Alphabet. F wie Fleisch aus Japan
- Reiskrebse – die exotische Zutat aus Isaan, Evert Kornmayer
Herausgeber: Thomas Ruhl
Magazin. 160 Seiten. 24 x 28 cm. 156 Fotos. Softcover
ISBN 978-3-942051-72-9
Preis 19,90 € / 22,- € [A] / 37,- CHF
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
- Reinstoff – Avantgarde: Jürgen Dollase über Daniel Achilles
- Down Under: Australien – Peter Gilmore, Quay, Sydney – Modern Chinese in Sydney. Kylie Kwong, Billy Kwong, Dan Hong, Mr. Wong
- Kulinarischer Spaziergang durch Buenos Aires. Zu Gast im Sucre bei Fernando Trocca & Hugo Macchia
- Antarktika – Mit dem Expeditionsschiff MS Hanseatic ins ewige Eis. Part One: Buenos Aires – Falklands. Rezepte von Michael Kappeler
- L’Air du Temps, Sang Hoon Degeimbre
- Die letzten Tage des Ylajali. Best of New Nordic Cuisine by Even Ramsvik
- Hot or Not – Matthias Bernwieser, Gewinner des Fjordforellen Awards 2014
- La Société im “Kwartier Latäng”, Köln. Casual Dining mit Dominic Jeske
- Miele Tafelkünstler Patrick Speck, Kochevents & Tagungen
- Ralf Bos – Das neue kulinarische Alphabet. F wie Fleisch aus Japan
- Reiskrebse – die exotische Zutat aus Isaan, Evert Kornmayer
Herausgeber: Thomas Ruhl
Magazin. 160 Seiten. 24 x 28 cm. 156 Fotos. Softcover
ISBN 978-3-942051-72-9
Preis 19,90 € / 22,- € [A] / 37,- CHF
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
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