19,90
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- Verlag: Port Culinaire Gmbh
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 196
- Ersterscheinung: 03.10.2013
- ISBN: 9783947310272
PORT CULINAIRE TWENTY-SEVEN
Ein kulinarischer Sammelband No 27
Avantgarde: Jürgen Dollase über René Redzepi // Gastón Acuiro - Die Leitfigur der neuen Andenküche // Die Stars der CHEF-SACHE: René Redzepi, Gastón Acuiro, Richard Ekkebus, Denis Martin, Christian Bau, Thomas Bühner, Sven Elverfeld, Joachim Wissler, Pierre Linglser // Wo noch der Handschlag gilt – Ladina - Swiss Luxury Line // Mit Kevin Fehling auf Expedition in Norwegen // Think green - Bio-Lachs aus Irland // Alexandro Pape und sein Sylter Meersalz // Mit Sternekoch Christopher Wilbrand zu Alaskas wilden Lachsen // Weißer Königslachs von Karlheinz Hauser // Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke - Part III // Jörg Geiger und seine ganz außergewöhnliche Obstbrennerei. Rezepte von Alejandro Wilbrand // Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich. Rezepte von Lisl Bacher und Thomas Dorfer // Fleischkompetenzzentrum Otto Gourmet: Nils Jorra // Abnehmen für Gourmets, Gourmands und deren Mischwesen - Rolf Bos // Aktuelle Kressemitteilung // Bittersweet Symphony: Klassik & Moderne bei Bitterlimonaden - Evert Kornmayer
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