Cover-Bild PORT CULINAIRE TWENTY
19,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Port Culinaire Gmbh
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 186
  • Ersterscheinung: 01.12.2011
  • ISBN: 9783947310203
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE TWENTY

Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20
Thomas Ruhl (Herausgeber)

- Eine Idee trägt Früchte – Kakao gegen Armut. Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua Part II
Rezepte von Bernd Siefert und Peter Maria Schnurr
- Ludwig Kohlermann, der Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2011 – Master
- Avantgarde Part Eleven, Jürgen Dollase über Jean-Georges Klein
- Echte Heimatliebe – A-Rosa in Tirol, Rezepte von Andreas Senn
- CROSSFADE IM LANDHAUS BACHER – Thomas Dorfer
- Frischeparadies Seafood Academy Part IV
- Zu Besuch im Keltenhof – Vol. III
- Zu Gast bei den Tafelkünstlern – Marcus Schneider
- CHEF-SACHE 2011 – Nachlese
- THE LAST WALTZ AT OAXEN – Magnus Ek
- Sous-Vide: Hochgenuss aus Plastikbeuteln
- Zucker Part One – Verwechselungen sind vorprogrammiert, Ralf Bos
- Weinblätter: Weingüter Mas Amiel und L'Hospitalet
- Neue Aromen aus Asien – Fermentierter Pfeffer und nussiger Klebreis-Saucenbinder, Evert Kornmayer
- Sommelier dieser Ausgabe: Holger Birner

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