19,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Port Culinaire Gmbh
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 186
- Ersterscheinung: 01.12.2011
- ISBN: 9783947310203
PORT CULINAIRE TWENTY
Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20
Thomas Ruhl (Herausgeber)
- Eine Idee trägt Früchte – Kakao gegen Armut. Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua Part II
Rezepte von Bernd Siefert und Peter Maria Schnurr
- Ludwig Kohlermann, der Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2011 – Master
- Avantgarde Part Eleven, Jürgen Dollase über Jean-Georges Klein
- Echte Heimatliebe – A-Rosa in Tirol, Rezepte von Andreas Senn
- CROSSFADE IM LANDHAUS BACHER – Thomas Dorfer
- Frischeparadies Seafood Academy Part IV
- Zu Besuch im Keltenhof – Vol. III
- Zu Gast bei den Tafelkünstlern – Marcus Schneider
- CHEF-SACHE 2011 – Nachlese
- THE LAST WALTZ AT OAXEN – Magnus Ek
- Sous-Vide: Hochgenuss aus Plastikbeuteln
- Zucker Part One – Verwechselungen sind vorprogrammiert, Ralf Bos
- Weinblätter: Weingüter Mas Amiel und L'Hospitalet
- Neue Aromen aus Asien – Fermentierter Pfeffer und nussiger Klebreis-Saucenbinder, Evert Kornmayer
- Sommelier dieser Ausgabe: Holger Birner
Rezepte von Bernd Siefert und Peter Maria Schnurr
- Ludwig Kohlermann, der Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2011 – Master
- Avantgarde Part Eleven, Jürgen Dollase über Jean-Georges Klein
- Echte Heimatliebe – A-Rosa in Tirol, Rezepte von Andreas Senn
- CROSSFADE IM LANDHAUS BACHER – Thomas Dorfer
- Frischeparadies Seafood Academy Part IV
- Zu Besuch im Keltenhof – Vol. III
- Zu Gast bei den Tafelkünstlern – Marcus Schneider
- CHEF-SACHE 2011 – Nachlese
- THE LAST WALTZ AT OAXEN – Magnus Ek
- Sous-Vide: Hochgenuss aus Plastikbeuteln
- Zucker Part One – Verwechselungen sind vorprogrammiert, Ralf Bos
- Weinblätter: Weingüter Mas Amiel und L'Hospitalet
- Neue Aromen aus Asien – Fermentierter Pfeffer und nussiger Klebreis-Saucenbinder, Evert Kornmayer
- Sommelier dieser Ausgabe: Holger Birner
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.