Cover-Bild PORT CULINAIRE TWENTYTWO
19,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Port Culinaire Gmbh
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 23.07.2012
  • ISBN: 9783947310227
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE TWENTYTWO

Ein kulinarischer Sammelband (Nr. 22)
Thomas Ruhl (Herausgeber)

Themen sind: Avantgarde / Jürgen Dolles – Golden Triangle: Joan, Jordi & Josep Roca – Neue deutsche Schule: Matthias Schmidt – FEINHEIMISCHer Botschafter … Johannes King – Der Traumfänger: Johannes King. Nordseefischerei – Honig: Sascha Stemberg, Philipp Wolter – Das Texturexperiment: Hans Horberth – Gemüse: Gert de Mangeleer, Sergio Herman, Jonnie Boer – Zucker Part Three, Back to the roots, Ralf Bos – Zu gast bei den Meile Tafelkünstlern: Kochschule Apfelgut – Gewinner CHEFS’ IRISH BEEF CLUB AWARD 2011 – Nachlese CHEFS®EVOLUTION und CHEF-SACHE ALPS – Evert Kornmayer: Wein in der Tube

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.