![Cover-Bild Das moderne Küchenhandwerk](https://www.lesejury.de/media/images/product-huge/das-moderne-kuechenhandwerk_9783941641570.jpg)
69,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Tre Torri Verlag
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 240
- Ersterscheinung: 24.02.2012
- ISBN: 9783941641570
Das moderne Küchenhandwerk
Kartoffelsalat in Gelform? Olivenöl als Aerosol oder Air? Der bekannte Physik-Professor Thomas Vilgis fasst in seinem neuen Buch die aktuellen Küchentechniken zusammen und zeigt, was man aus Lebensmitteln alles kreieren kann. Im ersten Teil des Buchs präsentiert er das nötige Handwerk, im zweiten Teil zeigt er zusammen mit dem bekannten Schweizer Koch Rolf Caviezel raffinierte Rezeptideen, in denen die bebilderten Techniken praxisnah umgesetzt werden.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.