![Cover-Bild Kochen für Angeber](https://www.lesejury.de/media/images/product-huge/kochen-fuer-angeber_9783868514056.jpg)
29,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Stiftung Warentest
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 240
- Ersterscheinung: 11.11.2014
- ISBN: 9783868514056
Kochen für Angeber
Die besten Tricks der SpitzenköcheGeheimnisse der Spitzenköche
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co.
Thomas Vilgis, Physikprofessor und Berater von Sterneköchen, erklärt mehr als 50 beeindruckende Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.