Cover-Bild Dutch Oven - Deftiges aus dem Dopf
Band der Reihe "Dutch Oven"
9,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Naumann & Göbel
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 140
  • Ersterscheinung: 11.08.2022
  • ISBN: 9783625192503
Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner

Dutch Oven - Deftiges aus dem Dopf

Noch neuere Rezepte von der Sauerländer BBCrew

Der dritte Streich der SPIEGEL-Bestseller-Serie

• Nachschub für Dopf-Fans: Über 50 brandneue Rezepte der beliebten Youtube-Stars aus dem Sauerland

• Schön deftig & einfach nur lecker: von leckeren Sauerländer Lieblingsgerichten bis hin zu internationalen Klassikern

• Echte Tipps von echten Profis: Alle Basics für Beginner & besondere Schmankerl für alte Dutch-Hasen

• Das neue Kochbuch der SPIEGEL-Bestseller-Autoren

• SPIEGEL-Bestseller

Seit 2014 erfreuen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew auf ihrem Youtube-Channel ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten und Tipps rund ums Thema Grillen. Der Dutch Oven ist dabei eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner. Und sie können es einfach nicht lassen! Auch in ihrem dritten Dutch-Oven-Buch heizen die sympathischen Jungs daher wieder kräftig ein – mit 50 herrlich deftigen, nagelneuen Rezeptideen für den gusseisernen Topf. Mit diesem Buch schafft es die Sauerländer BBCrew zum dritten Mal in Folge die SPIEGEL-Bestsellerliste zu erobern!

Butterzartes Boeuf Bourguignon, das schon beim Kochen zerfällt, Sauerländer Zwiebelfleisch mit ordentlich Wumms oder tunesisches Lammragout, echt hot, lassen das Herz von jedem wahren Dutch-Oven-Fan höherschlagen. Also: Ran an den Dopf!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.