Cover-Bild Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co
7,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Dörfler Verlag GmbH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 296
  • Ersterscheinung: 09.2008
  • ISBN: 9783895555398
Tobias Pehle

Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co

Die weite Welt der süßen Versuchung
- Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute
- Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade
- Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick
- Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.