7,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: Dörfler Verlag GmbH
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 300
- Ersterscheinung: 11.2005
- ISBN: 9783895553264
Dumonts kleines Pasta Lexikon
Eine kleine Liebeserklärung an die Nudel – viel mehr als nur ein Kochbuch -
• Alles über die Nudel – ihre Bedeutung in der Cucina Italiana, ihre
Mythen und Geschichte
• Wissenswertes über die Herstellung, angefangen beim Teig über die beste Zubereitung frischer Nudeln zu Hause
• Überblick über die vielfältigen Sorten im Kleinen Pasta-ABC
• Tipps rund ums Kochen, Servieren, Essen und Aufbewahren
• Die Klassiker der Nudelrezepte, aber auch regionale Spezialitäten und Nudeln aus aller Welt
• Alles über die Nudel – ihre Bedeutung in der Cucina Italiana, ihre
Mythen und Geschichte
• Wissenswertes über die Herstellung, angefangen beim Teig über die beste Zubereitung frischer Nudeln zu Hause
• Überblick über die vielfältigen Sorten im Kleinen Pasta-ABC
• Tipps rund ums Kochen, Servieren, Essen und Aufbewahren
• Die Klassiker der Nudelrezepte, aber auch regionale Spezialitäten und Nudeln aus aller Welt
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.