Cover-Bild Dumonts kleines Pasta Lexikon
7,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Dörfler Verlag GmbH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 300
  • Ersterscheinung: 11.2005
  • ISBN: 9783895553264
Tobias Pehle, Birgit Andrich

Dumonts kleines Pasta Lexikon

Eine kleine Liebeserklärung an die Nudel – viel mehr als nur ein Kochbuch -
• Alles über die Nudel – ihre Bedeutung in der Cucina Italiana, ihre
Mythen und Geschichte
• Wissenswertes über die Herstellung, angefangen beim Teig über die beste Zubereitung frischer Nudeln zu Hause
• Überblick über die vielfältigen Sorten im Kleinen Pasta-ABC
• Tipps rund ums Kochen, Servieren, Essen und Aufbewahren
• Die Klassiker der Nudelrezepte, aber auch regionale Spezialitäten und Nudeln aus aller Welt

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.