Cover-Bild Jahreszeiten im Renoir
15,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Chemnitzer Verlag und Druck
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 60
  • Ersterscheinung: 16.02.2020
  • ISBN: 9783944509693
Ulf König

Jahreszeiten im Renoir

Ulf König leitet als Koch seit 2013 die Geschicke der französisch geprägten Küche mit mediterranem Einschlag in dem kleinen, aber feinen Restaurant Renoir im vogtländischen Schnarrtanne. Er setzt auf erstklassige, frische, saisonale
Produktvielfalt. In seinem edlen Kochbuch „Jahreszeiten im Renoir“ stellt er zu jeder Saison ein passendes Menü vor - so beschrieben und aufbereitet, dass es jede Leserin und jeder Leser selbst nachkochen kann - von der Ziegenfrischkäse-Bärlauch-Terrine über Rehrücken unter Steinpilzkruste bis zum Sommerbeerengratin mit Joghurteis.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.