![Cover-Bild Entwicklung eines auf Membrantechnik basierenden Kombinationsverfahrens zur Aufarbeitung eines fermentativ hergestellten Produktes.](https://www.lesejury.de/media/images/product-huge/entwicklung-eines-auf-membrantechnik-basierenden-kombinationsverfahrens-zur-aufarbeitung-eines-fermentativ-hergestellten-produktes_9783839601273.jpg)
40,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Fraunhofer Verlag
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 176
- Ersterscheinung: 27.05.2010
- ISBN: 9783839601273
Entwicklung eines auf Membrantechnik basierenden Kombinationsverfahrens zur Aufarbeitung eines fermentativ hergestellten Produktes.
Am Beispiel der Produktaufarbeitung eines Nahrungsmittel-Ergänzungsstoffes aus einer Fermentationslösung wurde ein Membranhybridverfahren untersucht. Das entwickelte Kombinationsverfahren erzielt im Gegensatz zu konventionellen Trennverfahren gleichzeitig hohe Produktreinheiten und -ausbeuten.
Der Prozess wurde mathematisch modelliert und die Gültigkeit des Modells mit realen experimentellen Daten in einer Simulation überprüft.
Der Prozess wurde mathematisch modelliert und die Gültigkeit des Modells mit realen experimentellen Daten in einer Simulation überprüft.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.