24,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: AT Verlag
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 144
- Ersterscheinung: 15.01.1998
- ISBN: 9783855026210
5-Elemente Küche
Westlich kochen nach der chinesischen Ernährungslehre
Edith Biedermann (Illustrator)
Nach der 5-Elemente-Ernährung hat jedes Lebensmittel eine bestimmte Energetik, das heisst eine bestimmte Temperatur, einen bestimmten Geschmack und eine bestimmte Wirkungsrichtung. Das Ziel einer gesunden und gesund erhaltenden Ernährung ist, durch die richtige Wahl und Zubereitung der Gerichte ein harmonisches Gleichgewicht zu schaffen. Das Buch erklärt ausführliche die Grundlagen der 5-Elemente-Ernährung und zeigt in 60 attraktiven, leicht nachkochbaren Rezepten, wie sich diese in der westlichen Küche umsetzen lässt. Mit detaillierten Informationen zur Wirkung des ganzen Gerichts und zu einzelnen Zutaten und mit umfangreichen Tabellen zum Nachschlagen. Ein Grundlagen- und Kochbuch zur 5-Elemente-Ernährung.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.