€
- Ersterscheinung: 21.10.2024
- ISBN: 9783948127527
Vom Land aus
Wie gemeinsam Neues entsteht / Uta von Winterfeld in Gemeinschaft
Uta von Winterfeld (Herausgeber)
Uta von Winterfeld in Gesellschaft
Gedichte und Papierabeiten von Dietlind Frieling
Installationen von Sabine Egelhaaf
Sei es in der Landwirtschaft, im Waldbau oder im Bereich der erneuerbaren Energien – seit vielen Jahren gibt es ökologische und soziale Ansätze, gibt es Praktiken und Initiativen für andere und zukunftsfähige Umgangsweisen von Menschen mit Natur und mit Technik.
Im Forschungsverbund VorAB* wollen wir wis- sen, welche Potenziale für nachhaltige Regio- nalentwicklung diese Ansätze haben.
Das Land von sich aus
... mit Anne-Lena Schur und Manfred Kuhmann
Von den Menschen aus
... mit Frederike Nielsen und Florian Gleißner
Energie vom Land aus
... mit Energiteam VorAB
ohne Politik Geht es nicht
... Claudia von Braunmühl, Adelheid Biesecker, Manfred Kuhmann, Manfred Priebsch, Alfons Wiesler-Trapp, Eckhard Kropla, Lars Prahler, Simon Block und Oliver Wagner im Gespräch mit Uta von Winterfeld
Format 21 x 23 cm, 44 Seiten und 16 Abbildungen.
Herausgeberin: Uta von Winterfeld, habilitierte Politikwissenschaftlerin, arbeitet als Projektleiterin am Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie und hat eine Professur für Politische Ökologie an der Universität Kassel inne. Ihre Arbeitsschwerpunkte sind gesellschaftliche Naturverhältnisse, Geschlechterverhältnisse und Nachhaltigkeit sowie nachhaltige Transformationsprozesse.
Gedichte und Papierabeiten von Dietlind Frieling
... mit Frederike Nielsen und Florian Gleißner
Energie vom Land aus
... mit Energiteam VorAB
ohne Politik Geht es nicht
Format 21 x 23 cm, 44 Seiten und 16 Abbildungen.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.