Ein packender Thriller
"Blauer Tod - Im Netz des Terrors" ist mittlerweile der dritte Teil der Alex Martin Reihe.
Das Cover gefiel mir auf Anhieb und ich freute mich sehr aufs lesen. Bereits die anderen Bände der Reihe haben mir unglaublich gut gefallen. Und ganze genau deshalb war ich so gespannt was mich hier erwarten würde.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und sehr flüssig zu lesen. Sie schreibt zudem sehr einnehmend und bildhaft. Sie weiß ganz genau wie sie ihre Leser fesseln kann. Kaum hielt ich das Buch in den Händen, wollte ich es nicht auf die Seite legen. Ich habe alles andere um mich herum ausgeblendet, für mich zählte nur noch dieses Buch!
Eins steht fest mit diesem Thriller gelingt der Autorin ein nervenaufreibendes und spannungsgeladenes Buch welches mich nicht mehr los gelassen hat.
Puh, hier geht es ziemlich schnell zur Sache und saß teilweise mit offenen Mund vor dem Buch. Ich war fassungslos und ich konnte es einfach nicht glauben.
Die Spannung zieht sich wie ein roter Faden durchs Buch, der Autorin gelingt es immer wieder diese noch zu steigern.
Durch geschickte Wendungen bleibt dieses Buch vollkommen unvorhersehbar.
Ich hatte absolut keine Ahnung wie das ganze ausgehen würde.
Die Charaktere im Buch wurden authentisch gezeichnet. Ich konnte mich gut in sie hineinversetzten. Zudem waren auch alle Nebencharaktere voller Leben.
Es gab auch einiges an Story und Hintergrundinfos, man könnte meinen dadurch wäre das Buch überladen doch das Gegenteil war der Fall.
Mit diesem Buch gelingt der Autorin ein Thriller der Extraklasse, bitte mehr davon.
Klare Empfehlung, für Thriller Fans ist dieses Buch ein Muss.
Fazit:
Mit "Blauer Tod - Im Netz des Terrors" gelingt der Autorin ein rasanter, nervenaufreibender und spannungsgeladener Thriller der mich vollkommen begeistert hat! Natürlich bekommt dieses Buch die volle Punktzahl von mir.