Cover-Bild Fisch auf jeden Tisch
Band der Reihe "EssKULTur"
9,95
inkl. MwSt
  • Verlag: BuchVerlag Leipzig
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 96
  • Ersterscheinung: 23.04.2015
  • ISBN: 9783897980563
Ute Scheffler

Fisch auf jeden Tisch

DDR-Erinnerungen an Makrele und mehr
Als die Hochseeflotte der DDR in den frühen sechziger Jahren, noch Rekordfänge einbrachte, hoffte man, das der Fisch zum günstigen Fleischersatz werden könnte. Um das Fleisch vom Speisezettel zu verdrängen, war jedes (Werbe-)Mittel recht. Erstaunliche Ideen wurden geboren – vom gängigen gereimten Slogan bis zum Fischkoch oder der beliebten Restaurantkette „Gastmahl des Meeres.“ Mit einem Augenzwinkern blickt dieses Buch darauf zurück und bietet darüber hinaus eine Vielzahl nostalgischer und moderner Rezepte der auch heute noch beliebten Fischküche.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.