Cover-Bild Wilde Sau
24,80
inkl. MwSt
  • Verlag: Reinhardt, Friedrich
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 240
  • Ersterscheinung: 03.2022
  • ISBN: 9783724523826
Uwe Baumann

Wilde Sau

Ein Kult- und Kochbuch rund ums Wildschwein
Während mehrerer Jahre hat sich Uwe Baumann in einem «Wilde Sau» -Projekt mit einem der natürlichsten und ursprünglichsten Lebensmittel der Menschheit beschäftigt: dem Fleisch des Wildschweines. Auch für die heutige Küche zu Hause ist dieses eine aussergewöhnliche und facettenreiche Spezialität mit vielen Genuss-Eigenschaften. Neben originellen Rezepten aus den Bereichen Suppen & Eintöpfe, Vorspeisen & Salate sowie Hauptspeisen und Desserts bietet es ebenso Einblicke in die Welt und das Leben der wilden Sau.
Die vielen stimmungsvollen Fotos ergänzen den Lesegenuss.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.