Liebe im Wolfspelz / spannungsgeladene & emotionsreiche Lovestory voller Magie
In " Liebe im Wolfspelz: Ein Schattenseiten-Roman (Schattenseiten-Trilogie) " möchte Werwölfin Sophie in der Heide abschalten und über das toxische Ende ihrer Beziehung hinwegkommen.
Doch statt ihre Ruhe ...
Doch statt ihre Ruhe zu haben, wird Sophie in ihrer Wolfsgestalt angeschossen und von René gefunden. Dieser möchte das arme Tier nicht sich selbst überlassen und nimmt es kurzerhand mit in sein Ferienhaus im Wald.
Aber als am nächsten Morgen statt der Wölfin, eine nackte Sophie vor ihm sitzt, glaubt René seinen Augen nicht zu trauen. Da Sophie durch die Verletzung zu schwach ist, kümmert sich René liebevoll um sie.
So kommen beide sich näher als gut für sie wäre, denn durch Sophie gerät René in Gefahr, da zum einen niemand über das Schattenreich erfahren darf und zum anderen, da Sophies Ex-Verlobter sie nicht freigeben will.
Daher steht fest, dass beide sich nach diesen besonderen Tagen nicht mehr sehen dürfen, auch wenn es beiden das Herz zerreißt.
Als René, der schon immer eine besondere Gabe bezüglich der Tiere hatte, durch seine Großmutter etwas aus seiner Familienhistorie erfährt, könnte dies alles ändern und einen Weg für eine Beziehung zu Sophie ebnen.
Kann es unter diesen neuen Umständen eine Chance für Sophie und René geben für eine gemeinsame Zukunft?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Sophie und René mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.