Cover-Bild Starke Frauen, starke Nerven
  • Verlag: Remote Verlag
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Umgang mit persönlichen und gesundheitlichen Problemen
  • Genre: Sachbücher / Esoterik
  • Ersterscheinung: 20.02.2025
  • ISBN: 9781960004895
Vera Starker

Starke Frauen, starke Nerven

Wie du trotz Stress und Krisen resilient und achtsam bleibst

Durchatmen, Kinn hoch, mutig weitergehen – Finde deinen Weg zur Resilienz

Hast du gerade das Gefühl, dass eine Krise die nächste jagt? Brauchst du dringend eine Verschnaufpause? Merkst du, dass deine mentale Stärke immer weiter abnimmt?

Du spürst, wie sich Druck und Stress durch viele negative Nachrichten zu einer hohen Mauer auftürmen. Deine Widerstandsfähigkeit und deine emotionale Stabilität schwinden.

Du würdest gern mehr Achtsamkeit in deinen Alltag bringen, schaffst es aber nicht. Stattdessen schwirrt dir der Kopf vor lauter Mental Load und du sehnst dich nach mehr Zuversicht.

Hole dir mit diesem Buch mehr mentale Stärke, auch in unsicheren Zeiten

„Starke Frauen, starke Nerven“ ist ein Ratgeber mit Workbook-Charakter, der auf wissenschaftlichen Erkenntnissen beruht. Vera Starker und Katharina Roos bieten dir hier eine Antwort auf die Frage , wie du trotz vieler Krisen dein Leben weiterhin zuversichtlich gestaltest. Sie helfen dir dabei, deine Lebensqualität zu verbessern und deinen eigenen Weg zur Resilienz zu finden.

Lege neue Grundsteine für dein erfülltes Leben

Dieser Ratgeber vermittelt das nötige Wissen zum Thema Resilienz und hilft dir dabei, deine mentale Gesundheit zu stärken . Er bietet dir:

• praktische, humorvolle und wissenschaftlich fundierte Ansätze , um dein persönliches Resilienzprofil zu entwickeln
  • Unterstützung, um deine Achtsamkeit und emotionale Stabilität zu verbessern
  • hilfreiche Methoden zur Stressbewältigung und Stärkung des eigenen Selbstvertrauens
  • einen Selbsttest und die kostenlose Teilnahme am ersten von fünf Modulen einer Reihe zum Aufbau der persönlichen Resilienz
  • eine Kombination aus bewährten Methoden und psychologischen Strategien , um deine Resilienz auch langfristig zu stärken

„Starke Frauen, starke Nerven“ unterstützt dich außerdem dabei,

Ruhe zu bewahren und zuversichtlich zu bleiben: Angesichts der vielen Krisen auf der Welt ist es normal, ein Gefühl des Kontrollverlustes zu verspüren. In diesem Buch erfährst du, wie du deine Energie auf die Bereiche deines Lebens lenkst, die du beeinflussen kannst. So kannst du deine Ziele erreichen, auch wenn die äußeren Umstände herausfordernd sind.

Vertrauen in deine Fähigkeiten zu entwickeln: Oft glauben wir, dass wir nicht stark genug sind, uns den Problemen dieser Welt zu stellen. Wir fühlen uns hilflos. Unsere mentale Gesundheit leidet. Dieses Buch animiert dich dazu, deine innere Stärke wiederzuentdecken. Durch verschiedene Techniken hilft es dir, dein Selbstvertrauen und deine Resilienz nachhaltig zu stärken.

Chancen in der Krise zu sehen: Oft konzentrieren wir uns in einer Krise ausschließlich auf die negativen Aspekte. Das erhöht unseren mentalen Stress; wir erkennen mögliche Chancen nicht. Dieses Buch lässt dich auch in Krisenzeiten wachsen, damit du selbstbewusst und achtsam aus jeder Krise hervorgehst und ein erfülltes Leben führst.

Begib dich auf eine Reise zu mehr Lebensmut

Bist du bereit für eine tiefe innere Stärke und ein neues Maß an Selbstbewusstsein? Für mehr Lebensqualität und Wohlbefinden? Für mehr Achtsamkeit und ein unglaubliches Gefühl der Selbstwirksamkeit? Dann lies „Starke Frauen, starke Nerven: Wie du trotz Stress und Krisen resilient und achtsam bleibst“ und reiße mit deiner neu gewonnenen Resilienz die hohe Mauer aus Druck und Stress ein .

Es sind noch keine Einträge vorhanden.