Cover-Bild Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss
28,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Lambertus
  • Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften - Soziale Dienste und Sozialwesen, Kriminologie
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 216
  • Ersterscheinung: 15.12.2021
  • ISBN: 9783784133546
Veronika Schaper, Vanessa Thill, Herbert Thill

Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss

Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten - von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung - auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernährungsversorgung in der Pflege aufzuzeigen. Die ausgeklügelten Rezepte tragen zu einer guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und zu deren Wohlbefinden bei.

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.