€
- Verlag: Silberfisch
- Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
- Ersterscheinung: 01.10.2020
- ISBN: 9783745601794
Zerschlagene Krone - Geschichten aus der Welt der roten Königin (Die Farben des Blutes 5)
2 CDs
Birgit Schmitz (Übersetzer)
Rückkehr an den Silbernen Hof
Wie geht es weiter mit Mare und Cal? Um das zu erfahren – und vieles mehr –, kehren wir zurück in die schillernde, tödliche Welt der Silbernen und Roten. Dieser Zusatzband ist die perfekte Ergänzung zur Bestsellerserie. Er enthält drei spannende neue Geschichten, die zwei bereits veröffentlichten E-Shorts »Rotes Netz« und »Der Gesang der Königin«, sowie Bonusszenen und Tagebucheinträge. Ein unverzichtbarer Abschluss für alle, die Mares Geschichte lieben.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.