Cover-Bild Der Humor in Bayern
  • Ersterscheinung: 21.10.2024
Vogelmayer Thomas Mayer

Der Humor in Bayern

Ein Lach- und Sachbuch
Dieses Buch dient als Sammlung bayerischer Witze, die Sie unterhalten, zum Schmunzeln und Lachen bringen soll! Als Sachbuch bietet es zudem fundiertes Wissen über den Humor in Bayern und nimmt Sie mit auf eine Reise hinter die Lacher und Schenkelklopfer, die wir meist in den ausgelassenen Stunden und Momenten unseres Lebens genießen.
Mit über 400 Witzen!

Veröffentlicht am 21.10.2024

Bayerisch, lustig, lesenswert!

Ich habe das Buch bei einem Auftritt des Künstlers Vogelmayer bereits vor dem offiziellen Verkaufsstart erworben. Absolut empfehlenswert!
Lustig, Bayerisch, voller interessanter Fakten und originellen ...

Lustig, Bayerisch, voller interessanter Fakten und originellen Witzen

Ich habe das Buch vom Künstler direkt mit Widmung erhalten bei seinem Auftritt in Ravensburg. Es hat mir bereits viele heitere Stunden beschert. Lachen und Schmunzeln auf fast 300 Seiten. Intelligenter Humor, aber auch frivoles und hintersinniges, krachertes und gschertes findet sich dort wieder. Eine gute Mischung. Der Sachbuchteil ist auch sehr ansprechend, man lernt vieles über den Humor, über den Witz an sich und die Bedeutung des Lachens. Man kan es auch als Nicht Bayer lesen, das es nicht im Dialekt verfasst ist. Ein sehr schöes Buch für heitere und ausgelassene Momente.