- Verlag: Matthaes
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 224
- Ersterscheinung: 30.09.2024
- ISBN: 9783985410699
Fingerfood
Über 200 Profirezepte für alle Anlässe. Rezepte und Ideen aus der Spitzengastronomie
Kleine Häppchen für große Feste
• Das ganze Spektrum des Fingerfoods in
über 200 Profi-Rezepten
• Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom
Flying Dinner
übers
festliche Party-Buffet
bis hin zu
Großveranstaltungen
mit über 1.000 Gästen
• Vom Profi für Profis: Autor
Volker Beuchert
ist Geschäftsführer und kulinarischer Kopf des renommierten Caterers
Kirberg Catering
• Spießchen, Gläser, Löffel, Focaccie, pikante Pralinen & Co. – eine Vielzahl
praxiserprobter Kreationen
sorgt für jede Menge Abwechslung
Buffet-Ideen auf höchstem Niveau
Gutes Veranstaltungs-Catering besticht durch Kreativität, hervorragende Qualität und perfekte Präsentation der Speisen. Mit seinen über 200 originellen Rezepten hebt dieses Fingerfood-Kochbuch das Event-Catering auf ein neues Niveau. Ob exquisite
Hors d’oeuvres
, trendige
Wraps
oder verführerische
Petit Fours
: Profi-Caterer Volker Beuchert liefert eine Vielzahl von
Rezept- und Präsentationsideen
für eine gelungene Feier. Abgerundet wird das Buch durch
stimmungsvolle Buffetvorschläge
und
wertvolles Praxiswissen
. Eine fundierte Inspirationsquelle
für professionelle Caterer und passionierte Gastgeber*innen!
Erstklassiges Fingerfood: Über 200 köstliche Rezepte und Ideen aus der Spitzengastronomie für ein gelungenes Event.
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