Cover-Bild Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene
49,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Enke
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 06.12.2006
  • ISBN: 9783830442004
Volker Krömker

Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene

Milch als Lebensmittel: dieses Buch liefert alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften. Welche Fehler und Faktoren bei der Gewinnung und Verarbeitung zu einer Qualitätsminderung der Milch bzw. ihrer Produkte führen können und wie man diese vermeidet, wird aufschlussreich dargestellt. Gezeigt wird ebenso, welche Gesundheitsgefährdung von aus Milch gewonnen Lebensmitteln ausgehen kann. Eine ideale Grundlage nicht nur zur Prüfungsvorbereitung für das Fach Milchkunde, sondern auch ein idealer Leitfaden für Beschäftigte in der Milchindustrie.

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.