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inkl. MwSt
- Verlag: Oertel u. Spörer
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 130
- Ersterscheinung: 19.04.2013
- ISBN: 9783886279326
Lecker essen auf Schwäbisch
Dieses kleine Buch ist eine Reminiszenz an alte, einst traditionelle, mittlerweile fast vergessene schwäbische Gerichte mit der „Hauptbeilage“ Kartoffelsalat.
Mit über 30 leckeren Rezepten möchte Walter Siebert an früher erinnern und zum Nachkochen einladen. Denn die Küche von damals ist heute auch für die Jüngeren
wieder in! Wie wäre es zum Beispiel mit Kartoffelsalat und Wurstknöpfle,
Krustenbraten, saftigen Bäckle vom
Kalb, Biberacher Milzle oder gefüllter Kalbsbrust? Alles Gerichte, die eine Geschichte haben, eine lokale Tradition und wieder mehr und mehr zubereitet werden.
Mit über 30 leckeren Rezepten möchte Walter Siebert an früher erinnern und zum Nachkochen einladen. Denn die Küche von damals ist heute auch für die Jüngeren
wieder in! Wie wäre es zum Beispiel mit Kartoffelsalat und Wurstknöpfle,
Krustenbraten, saftigen Bäckle vom
Kalb, Biberacher Milzle oder gefüllter Kalbsbrust? Alles Gerichte, die eine Geschichte haben, eine lokale Tradition und wieder mehr und mehr zubereitet werden.
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