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inkl. MwSt
- Verlag: Oertel u. Spörer
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 144
- Ersterscheinung: 04.05.2012
- ISBN: 9783886279784
Löffel-Food auf Schwäbisch
Bei Partys oder Stehempfängen, auf Buffets,
egal, ob beim Familienfest oder offiziellen
Banketts: Leckerbissen serviert auf appetitlichen
Löffeln haben sich ihren festen Platz
erobert.
Der Koch Walter Siebert stellt in seinem kleinen
Buch 50 verschieden garnierte Löffel in
den Kategorien Fleisch, Fisch, Gebackenes,
Wurstiges sowie Vegetarisches vor.
Er serviert seine verschiedenartigsten kulinarischen
Köstlichkeiten immer in Kombination
mit dem schwäbischen Nationalgericht, dem
Kartoffelsalat.
Die Herstellung und das Garnieren dieser
Löffel werden gut und einfach beschrieben.
Der Fotograf Gottfried Stoppel hat
die kleinen Kunstwerke des Kochs reizvoll
fotografiert
egal, ob beim Familienfest oder offiziellen
Banketts: Leckerbissen serviert auf appetitlichen
Löffeln haben sich ihren festen Platz
erobert.
Der Koch Walter Siebert stellt in seinem kleinen
Buch 50 verschieden garnierte Löffel in
den Kategorien Fleisch, Fisch, Gebackenes,
Wurstiges sowie Vegetarisches vor.
Er serviert seine verschiedenartigsten kulinarischen
Köstlichkeiten immer in Kombination
mit dem schwäbischen Nationalgericht, dem
Kartoffelsalat.
Die Herstellung und das Garnieren dieser
Löffel werden gut und einfach beschrieben.
Der Fotograf Gottfried Stoppel hat
die kleinen Kunstwerke des Kochs reizvoll
fotografiert
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