Cover-Bild Spargel zwischen Alpen und Adria
29,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Heyn
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 224
  • Ersterscheinung: 17.04.2014
  • ISBN: 9783708405223
Waltraud Jäger, Sissy Sonnleitner, Ami Scabar

Spargel zwischen Alpen und Adria

Erde Wachstum Ernte Küche / Rezepte von Ami Scabar und Sissy Sonnleitner
Sissy Sonnleitner, die dreifache Haubenköchin aus Kötschach-Mauthen, und Ami Scabar, DIE innovative Köchin Triests, zelebrieren mit je 20 neuen Rezepten die Vielseitigkeit der weißen und grünen Spargelsprossen, die jedes Jahr im Frühling ihren Weg in die Sonne suchen.
In Wort und Bild erzählen dazu die Journalisten Waltraud Jäger und Nobert Janesch alles Wissenswerte über Anbau, Ernte, Lagerung und Zubereitung des königlichen Gemüses - und Krimiautor Veit Heinichen schwärmt vom besonderen Aroma des Spargels aus dem Lavanttal ... mehr als ein Kochbuch also, eher ein Fest für alle Sinne!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.