€
- Genre: Weitere Themen / Geschenkbücher
- Seitenzahl: 64
- Ersterscheinung: 20.11.2015
- ISBN: 9783831328468
Geboren 1946 - Hol dir das Gefühl zurück!
Hol dir das Gefühl zurück!
Das Multimedia-Buch mit eigener Website, Fotos, Filmclips und Musik!
Geboren 46 – wir hatten Glück und waren der erste Nachkriegsjahrgang, wenn wir auch noch mit zahlreichen Entbehrungen wie Hunger und Wohnungsnot zu kämpfen hatten. Unsere Eltern packten an, bauten wieder auf – bald sprach man vom sog. „Wirtschaftswunder“. Oma und Opa passten derweil auf uns auf und drückten die Daumen am ersten Schultag. Später ließen die Mädchen den Hula-Hoop-Reifen im die Hüften kreisen und im Radio sang Freddy Quinn „Junge, komm bald wieder“.
Hol Dir das Gefühl zurück: den Duft von frischem Sonntagskuchen, das Foto mit der Schultüte, die Lieder aus dem Radio und den ersten Kuss
Es sind noch keine Einträge vorhanden.