34,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Helvetia Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 128
- Ersterscheinung: 20.02.2023
- ISBN: 9783907402238
Die gabelzarte Fleisch-Revolution
Zart garen mit Genuss
Gabelzart - die Revolution am Herd für unglaublich zarten Fleischgenuss. Man lässt es reifen, schenkt ihm ausreichend Wärme, stresst es nicht durch grosse Hitze und hat die Kerntemperatur des Fleischstückes stets im Blick. Werner Wirth steht für eine ganzheitliche Zubereitung von Fleisch. Seine Methode ist revolutionär, in der Hobby-Küche problemlos umzusetzen und führt sicher zum Erfolg. So wird Fleisch zur Basis für eine ausgewogene, intelligente und gesunde Ernährung. Weniger Gewichtsverlust, Vitamin schonende Zubereitung und wesentlich zarteres Fleisch. Gabelzart setzt neue Massstäbe in der Küche.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.