Cover-Bild Arbeitsheft Gastgewerbe
12,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Handwerk und Technik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 80
  • Ersterscheinung: 28.11.2021
  • ISBN: 9783582499028
Wiebke Drapic-Herrmann

Arbeitsheft Gastgewerbe

Grundlagen für Hotellerie und Gastronomie

Das neue, attraktiv gestaltete Arbeitsheft bietet Seite für Seite abwechslungsreiche Aufgaben zur Wiederholung und Vertiefung des Grundlagenwissens in folgenden Ausbildungsberufen im Gastgewerbe:

  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Restaurantfachmann/-frau
  • Hotelfachmann/-frau
  • Fachmann/-frau für Systemgastronomie
  • Koch/Köchin  

Die Methodenvielfalt – angefangen bei Rätseln, Zuordnungsaufgaben, Lückentexten, Tabellen ergänzen, Abbildungen beschriften, Wiederholungsfragen bis hin zu Rechenaufgaben – sorgt für Abwechslung und Differenzierung.

Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen in folgenden Bereichen:

  • Arbeitssicherheit, Umweltschutz, Hygiene
  • Kommunikation
  • Ausstattung im Restaurant
  • Interne und externe Organisation verschiedener Unternehmensformen
  • Magazin/Warenwirtschaft
  • Organisation in der Küche
  • Organisation im Restaurant, am Büfett, an der Bar und am Counter
  • Organisation im Hotel und bei Veranstaltungen
  • Lebensmittel
  • Menükunde
  • Getränke
  • Wirtschaftsdienst
  • Marketing

Das Arbeitsheft ist der ideale Begleiter zum Fachbuch in der gastgewerblichen Ausbildung.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.