12,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: Verlag Handwerk und Technik
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 80
- Ersterscheinung: 28.11.2021
- ISBN: 9783582499028
Arbeitsheft Gastgewerbe
Grundlagen für Hotellerie und GastronomieDas neue, attraktiv gestaltete Arbeitsheft bietet Seite für Seite abwechslungsreiche Aufgaben zur Wiederholung und Vertiefung des Grundlagenwissens in folgenden Ausbildungsberufen im Gastgewerbe:
- Fachkraft im Gastgewerbe
- Restaurantfachmann/-frau
- Hotelfachmann/-frau
- Fachmann/-frau für Systemgastronomie
- Koch/Köchin
Die Methodenvielfalt – angefangen bei Rätseln, Zuordnungsaufgaben, Lückentexten, Tabellen ergänzen, Abbildungen beschriften, Wiederholungsfragen bis hin zu Rechenaufgaben – sorgt für Abwechslung und Differenzierung.
Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen in folgenden Bereichen:
- Arbeitssicherheit, Umweltschutz, Hygiene
- Kommunikation
- Ausstattung im Restaurant
- Interne und externe Organisation verschiedener Unternehmensformen
- Magazin/Warenwirtschaft
- Organisation in der Küche
- Organisation im Restaurant, am Büfett, an der Bar und am Counter
- Organisation im Hotel und bei Veranstaltungen
- Lebensmittel
- Menükunde
- Getränke
- Wirtschaftsdienst
- Marketing
Das Arbeitsheft ist der ideale Begleiter zum Fachbuch in der gastgewerblichen Ausbildung.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.