Cover-Bild Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
16,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • Genre: Ratgeber / Natur
  • Seitenzahl: 126
  • Ersterscheinung: 12.10.2016
  • ISBN: 9783800103478
Wilhelm Bauer

Geflügel und Kaninchen selbst schlachten

Lebensmittelskandale, Gammelfleisch - das hat jetzt ein Ende! Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenem Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde – und von dem Sie genau wissen, woher es stammt! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Der Autor Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.