Cover-Bild Low-Carb-Feierabendküche
Band der Reihe "Küchenratgeberreihe"
8,99
inkl. MwSt
  • Verlag: riva
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Seitenzahl: 68
  • Ersterscheinung: 10.2016
  • ISBN: 9783958140592
Wolfgang Link

Low-Carb-Feierabendküche

5 Zutaten – 15 Minuten – 40 Rezepte.
Was meinen Sie – Avocado-Hähnchen-Salat, gebackene Räucherfischtaler auf Chinakohl oder ein gebackenes Auberginengratin klingen doch besser als Tiefkühlpizza, Dosenravioli oder Käsebrot – gerade nach einem langen Arbeitstag. Wie man nach einem anstrengenden Tag nach Hause kommt und ohne große Einkauferei in kürzester Zeit ein frisches Low-Carb-Gericht auf den Tisch zaubert, verrät Erfolgsautor und Küchenchef Wolfgang Link in seinem neuen Ratgeber. Wer da keinen Appetit auf einen Quickie bekommt …
- 40 raffinierte Feierabendgerichte mit nur fünf Hauptzutaten
- Tipps und Tricks für den Low-Carb-Quickie vom Küchenchef
- Praktische Übersicht über die »Basics«, die Sie zusätzlich benötigen
- Low-Carb-Ideen für die schnelle Küche nach einem langen Tag

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.