- Verlag: Verlag Handwerk und Technik
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 552
- Ersterscheinung: 24.04.2023
- ISBN: 9783582321404
Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk
Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.
Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden.
Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.