- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften - Gesellschaft und Kultur, allgemein
- Genre: Sachbücher / Politik, Gesellschaft & Wirtschaft
- Seitenzahl: 144
- Ersterscheinung: 27.04.2016
- ISBN: 9783898835657
Siebeck. Kulinarische Skizzen
„Es waren einmal vier Möhren, die hatten einander so lieb. Bis von den vieren nur eine übrig blieb.“ Diese Worte stammen von Wolfram Siebeck, Berufsesser, Food-Experte, Kritiker. Einem, der seit Jahrzehnten mit Lebensmitteln auf Du und Du ist. Siebeck beleuchtet seine kulinarischen Lieblingsprodukte mit einzigartigem Esprit, würdigt, teilt aus: in 30 Porträts, Kolumnen und Betrachtungen. Die Hauptakteure — Austern, Paprika, Knoblauch, Trüffel, Würste und alle anderen — machen begeistert mit, geschmeichelt von Siebecks Sprachwitz und Michael Wissings einzigartigem fotografischem Gespür. Am Ende half es ihnen nichts – jedes landete in einem Rezept des Jahrhundert-Gourmets. Diese Rezepte sind mehr als nur Anleitung zum Kochen: Sie sind Inspiration und Kompositionen, die die Zutaten in Szene setzen. Ein Kochbuch der anderen Art – für Feinschmecker, Leser, Genießer.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.