- Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 320
- Ersterscheinung: 11.09.2020
- ISBN: 9783831040865
Flavour
Mehr Gemüse, mehr Geschmack. Über 100 einzigartige Rezepte von Yotam Ottolenghi
Rezepte, die begeistern und inspirieren
- Über 100 außergewöhnliche vegetarische, vegane und flexitarische Rezepte von Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage
- Auberginen Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würzige Pilzlasagne und Gemüseschnitzel – so geht Kochen Ottolenghi-Style!
- Gemüseküche mal anders – unerschöpfliche Inspiration, nicht nur für Vegetarier*innen
Mehr Gemüse, mehr Geschmack
Köstliche Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis unverkennbarem Kochstil. In “Flavour” definiert der Star-Chef gemeinsam mit Co-Autorin Ixta Belfrage drei geschmacksbildende Faktoren, auf deren Basis innovative Zutaten-Kombinationen entstehen.
Prozesse:
Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben
Partner:
Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack
Produkte:
Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die somit die perfekte Grundlage für bestimmte Gerichte bilden
“Flavour” steckt voller wunderbarer Alltagsrezepte, Gemüsegerichten mit Wow-Effekt sowie grandiosen Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen. Durch die hochwertige Food-Fotografie und ausführlichen Beschreibungen zeigen die Autor*innen nicht nur, was man kochen kann, sondern auch, wie Aromen und Texturen perfekt zusammenwirken.
Eine Liebeserklärung an die Gemüseküche von Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.