Cover-Bild No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen
20,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 128
  • Ersterscheinung: 20.03.2025
  • ISBN: 9783818624736
Yvonne Hölzl-Singh

No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.