Cover-Bild Rosen & Champagner 01
Band 1 der Reihe "Rosen & Champagner"
  • Verlag: papertoons
  • Themenbereich: Graphic Novels, Comics, Cartoons - Mangas und asiatische Comics
  • Genre: Weitere Themen / Mangas, Manhwa
  • Ersterscheinung: 15.07.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
ZIG

Rosen & Champagner 01

Salix Thürkow (Übersetzer), Ttung gae (Illustrator)

Yiwon lebt in Russland, wo er sich als Anwalt sein Brot verdient. Bei der Arbeit an einem neuen Fall stellt sich heraus, dass die Mafia im Hintergrund ihre Finger im Spiel hat. So kommt es zu einem schicksalshaften Treffen mit Caesar, einem Mafiaboss, der von seinen Untergebenen auch „Zar“ genannt wird. Doch wider Erwarten lässt sich Yiwon von ihm nicht einschüchtern und geht direkt auf Konfrontation … was Caesars Interesse an dem schönen Ausländer weckt.

Veröffentlicht am 09.07.2024

Ein guter Reihenauftakt, der viel verspricht!

Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von papertoons bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen beim Verlag.

Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.

Boys Love – Mafia – 18+? Könnte mir denke ich gefallen…

Richtig gedacht. Ich war super schnell in der Geschichte drin und habe meine Lesezeit genossen. Der Zeichenstil gefiel mir sehr und die Charaktere kann man gut auseinanderhalten.

Ich kann noch nicht wirklich sagen, ob ich die Charaktere mag, da sie sich alle eher in Grauzonen (manche dunkler als andere) aufhalten aber ich denke ich habe hier einen vielversprechenden Plot vor mir!

Fazit
Ein guter Reihenauftakt, der viel verspricht!