4,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: ZS Verlag GmbH
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 128
- Ersterscheinung: 18.12.2015
- ISBN: 9783898835350
Vegetarische Küche
Ganz easy vegetarisch kochen
Jetzt wird es bunt in der Küche! Mit frischem Gemüse in allen Farbschattierungen, Nudeln in jeder Form, Reis, Quinoa und Bulgur kommt Abwechslung auf den Teller. Raffinierte Hauptgerichte, knackige Salate, cremige Suppen und feine Vorspeisen finden sich in den über 70 vegetarischen Rezepten: Bei Lieblingsessen wie Gebackener Roter Bete mit Eier-Kapern-Salat, Cannelloni mit Pilzfüllung oder Ricottapuffer mit Schnittlauch und Tomatensalat findet jeder Vollzeit- und Teilzeit-Vegetarier seine Favoriten.
- Jedes Rezept mit Foto
- Umschlagklappen mit den wichtigsten Techniken und Grundrezepten
Jetzt wird es bunt in der Küche! Mit frischem Gemüse in allen Farbschattierungen, Nudeln in jeder Form, Reis, Quinoa und Bulgur kommt Abwechslung auf den Teller. Raffinierte Hauptgerichte, knackige Salate, cremige Suppen und feine Vorspeisen finden sich in den über 70 vegetarischen Rezepten: Bei Lieblingsessen wie Gebackener Roter Bete mit Eier-Kapern-Salat, Cannelloni mit Pilzfüllung oder Ricottapuffer mit Schnittlauch und Tomatensalat findet jeder Vollzeit- und Teilzeit-Vegetarier seine Favoriten.
- Jedes Rezept mit Foto
- Umschlagklappen mit den wichtigsten Techniken und Grundrezepten
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.