So gut wie Band eins!
Meine Meinung: Ein wirklich atemberaubendes Cover, welches ich sogar noch schöner finde als das von Band eins. Die Farben stechen so gut heraus und außerdem gibt das Schimmernde von dem Umschlag noch mal einen Tacken dazu!
Der Schreibstil ist wie im ersten Teil sehr angenehm zu lesen und außerdem liest er sich richtig schnell! Innerhalb weniger Stunden habe ich das Buch durchgehabt, da es mich so gefesselt hat. Was mir wieder gut gefallen hat war, dass aus Thorns, Luciens und Nyx Sicht erzählt wird.
Das Buch fing spannend an und es hörte echt nicht mehr auf! Es hat sich zwar zwischenzeitlich an einigen Stellen gezogen, aber es hat mich so gefesselt, das ich nicht aufhören konnte zu lesen. Die Liebesgeschichte stand diesmal deutlich mehr im Vordergrund, aber sie war so toll und einzigartig!
Die Kampfszenen wurden ausführlich beschrieben und waren sehr actionreich! Es gab viele Dinge, die nicht vorhersehbar waren, die passiert sind und ich war total schockiert. Einerseits waren sie gut, aber andererseits auch sehr traurig. Ich habe auf jeden Fall richtig mitgefiebert, da das Ende sehr spannend war!
Charaktere: Thorn entwickelt sich zu einer mutigen und kämpferischen Frau. Sie war mir deswegen schon viel sympathischer als im ersten Teil, da sie nicht immer so leichtfertig Entscheidungen trifft wie im ersten Teil. Auch Lucien wird zu einem richtig sympathischen Badboy. Außerdem "wechselt" er zur richtigen Seite. Wenn ihr wisst was ich meine . Also im allgemeinen werden sie als Paar unbezwingbar und zwischen ihnen ein herrscht so eine tolle Chemie. Ich bin richtig in dieses Pärchen .
Außerdem finde ich es richtig toll, dass neue Charaktere dazu kommen und dazu noch so nette und kämpferische. Im allgemeinen mag ich die neuen Charaktere richtig gerne, aber auch die aus dem ersten Zeil sind noch skrupellos und böse.
Fazit: Ein wirklich sehr gut gelungener zweiter Teil! Noch mehr Action und Spannung wie im ersten Teil und dazu genauso fesselnd! Die Charaktere sind mir echt and Herz gewachsen und werden mich bestimmt noch eine Weile begleiten. Ihr solltet die Reihe gelesen haben und wer von ersten Teil abgeneigt war, sollte trotzdem den zweiten Teil lesen! 4,5/5 Sternen