Cover-Bild Dark Elements 3 - Sehnsuchtsvolle Berührung
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Jennifer L. Armentrout

Dark Elements 3 - Sehnsuchtsvolle Berührung

Ralph Sander (Übersetzer)

Wer die Wahl hat, hat die Qual - Layla weiß bald nicht mehr, wo ihr der Kopf steht, vom Herzen ganz zu schweigen. Die dunkle Seite der Macht lockt in Gestalt des sexy Dämonen-Prinzen Roth, der die Abgründe ihrer Seele besser kennt als jeder andere. Aber da ist auch noch der attraktive Wächter Zayne, ihre plötzlich gar nicht mehr so unerreichbare Jugendliebe. Während sie noch mit ihren verwirrenden Sehnsüchten ringt, droht ein höllischer Feind alles zu vernichten, was ihr wichtig ist. Hoffnungslos verstrickt in ein Gespinst aus Lügen und Geheimnissen, bleibt Layla nur die Flucht nach vorn - in einen Krieg, den sie unmöglich allein gewinnen kann …

"Rasanter Plot, überzeugende Besetzung und eine willensstarke Heldin"

Romantic Times Book Reviews

"Unterhaltung vom Feinsten - prickelnd vor Spannung und Leidenschaft"

Kirkus Reviews

"Rasant und voll aufregender Wendungen zwischen ,Romeo-und-Julia’-Schwärmereien und Zombie-Apokalypse"

Publishers Weekly

"Eine aufregende Story, von dem man nicht genug bekommen kann"

San Francisco Book Review

"Aufregend, gefährlich, abenteuerlich - alles, was wir uns von einem guten Buch wünschen"

Teen Librarian’s Toolbox

"Rasant und voll faszinierender Details"

Publishers Weekly

"Wieder eine actionreiche und mitreißende Reise durch eine übersinnliche Welt. intensiv und toll erzählt"

Booklist

"Armentrout in Bestform. mit umwerfenden Jungs und einer Wendung, die keiner kommen sieht."

New York Times-Bestsellerautorin Abbi Glines

Veröffentlicht am 15.09.2016

Definitiv wieder eine gut gelungene Reihe!

Die Schreibweise ist wieder einmal wundervoll. Sowohl die Autorin, als auch die Übersetzerin verstehen ihr Handwerk. Sie wissen ganz genau wie sie die Leser in ihren Bann und in die Geschichte hineinziehen. Ich habe mit den Charakteren mitgefühlt, habe die Gegenden erlebt und viele interessante Dinge entdeckt.

Layla ist in diesem Band eine sehr starke Persönlichkeit, die neben ihrer liebevollen und gefühlvollen Art auch Rückgrat beweist und vor allem Entscheidungen trifft. Sie wird erwachsen und zeigt somit, dass noch viel mehr in ihr steckt als bisher schon gesehen.

Roth ist in diesem Band wieder einmal Zucker. Er ist einfach ein Kerl zum Verlieben und so sehr er mir auch schon bisher so gut gefallen hat, mochte ich die Mischung in diesem Buch nochmal mehr.

Zayne ist einfach nicht mein Fall, warum auch immer. Ich konnte mit ihm und seiner Art nicht ganz so viel anfangen und dennoch hat auch er seine Chance bei Layla verdient.

Schlussendlich war ich neugierig wie sich alles entwickelt und für wen ihr Herz nun letztlich höher schlägt. Unglaublich toll empfand ich, dass die Liebesentscheidung schon relativ früh im Buch getroffen wurde und der Leser endlich aus der Zwickmühle befreit wurde. Ich denke das die Autorin eine gute Lösung gefunden hat und die Begründung der Entscheidung ist nachvollziehbar und voller Gefühl. :)

Wir erhalten in diesem Buch nochmal so einiges mehr gegenüber der bisherigen Geschichte. Darunter viele romantische und gefühlvolle Elemente, die mich Romantikerin total begeistert haben, aber auch der Kampf, die Gefahr und die Erklärungen kommen nicht zu kurz. Hier werden alle Dinge aufgeklärt, wir erhalten nochmal einen weiteren Einblick in das Konstrukt und ich war wirklich überrascht über manche Ausgänge und Informationen.

Eine ganz wundervolle Geschichte, die mich schlussendlich trotz Dreiecksbeziehung begeistern konnte und gerade mit dem letzten Band hat die Autorin meinen Nerv wieder getroffen wobei der Kampf gegen das Böse selber schlussendlich etwas zu „einfach“ gelöst wurde. ;)

Mein Gesamtfazit:

Die Autorin schafft es immer wieder mich zu begeistern. Ich weiß nicht wieso, aber ihre Geschichten sind immer wieder gefühlvoll, neuartig, mitreisend und gut durchdacht. Die Charaktere sind liebevoll gestaltet, die Umgebungen bildhaft beschrieben und die Geschichte an sich interessant, vielfältig und vor allem immer für Überraschungen gut.

Definitiv wieder eine gut gelungene Reihe!

Veröffentlicht am 15.09.2016

Ein Erfolg auf der ganzen Linie!

Rezension zu dem Buch

ISBN: 9783959670203
Fester Einband 304 Seiten
Sprache: Deutsch

Zur Autorin:
Ihre ersten Geschichten verfasste Jennifer L. Armentrout im Mathematikunterricht. Heute ist der bekennende Zombie-Fan New York Times und SPIEGEL-Bestsellerautorin und schreibt Fantasy- und Liebesromane für Jugendliche und Erwachsene – und denkt nicht mehr an die schlechten Mathenoten von damals…
Quelle: Harper Collins Verlag

Zum Inhalt:
Layla muss sich entscheiden und es wird immer komplizierter. Einerseits ist da Zayne, der immer für Sie da war und dennoch unerreichbar und dann ist da Roth der Kronprinz der Hölle.
Und zu allem überfluss macht auch noch die Lillin immer mehr Ärger.

Das Cover passt perfekt zur ganzen Reihe. Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstil liest sich wie gewohnt flüssig. Und obwohl ja eine längere Pause zwischen den Büchern lag, bin ich gut in die Geschichte rein gekommen. Die Autorin macht in den ersten Kapiteln einen kleinen Rückblick, was sehr hilfreich ist. Die Handlung ist sehr spannend geschrieben und so manch ein Geheimnis lüftet sich. Zwischendurch gibt es immer mal unerwartete Wendungen, sodass es nicht langweilig wird.
Die Charaktere sind sehr tiefgründig und besonders Roth lernt der Leser hier noch einmal von einer anderen Seite kennen. Aber alle wirken sehr authentisch. Was mich sehr wunderte war das sich Layla zwischen Roth und Zayne gleich am Anfang entschied. Damit hatte ich erst gegen Ende des Buches gerechnet. Es kam unerwartet aber das war von der Autorin sehr klug durchdacht. Da nach war nämlich genug Platz für anderes.

Mein Fazit:
Ein Erfolg auf der ganzen Linie. Gut gewähltes Ende, das den Leser glücklich und zufrieden zurück lässt. Keine Kritikpunkte!
Ich vergebe 5 von 5 Sternen!

Mehr Infos zum Buch, findet Ihr hier:

Ich liebe diese Trilogie

Titel: Dark Elements – Sehnsuchtsvolle Berührung (Band 3)
Autor: Jennifer L. Armentrout
Verlag: Harper Collins YA!
Gebundene Ausgabe
Trilogie Dark Elements

Achtung! Spoiler zu Band 2!

„Das war Liebe, ...

Titel: Dark Elements – Sehnsuchtsvolle Berührung (Band 3)
Autor: Jennifer L. Armentrout
Verlag: Harper Collins YA!
Gebundene Ausgabe
Trilogie Dark Elements

Achtung! Spoiler zu Band 2!

„Das war Liebe, und Liebe konnte Menschen verändern [...]“ (S.336)

Layla kann es nicht fassen: Sie hat Zayne ein Stück seiner Seele genommen, ihr Clan hat versucht sie zu töten, und ihr bester Freund Sam ist die gesuchte Lilin. Wie soll sie das alles bloß wieder hinkriegen? Aber der Kornprinz der Hölle Roth ist an ihrer Seite und steht ihr bei.

Dieses Buch ist umwerfend. Layla erlebt nicht nur, was es heißt eine Dämonin zu sein, sondern entdeckt auch ihre Wächterseite, und sich selbst. Und Zayne und Roth helfen ihr im Kampf gegen die Lilin. Vor allem lernt Layla sehr viel über sich, die Lilin und ihre Mutter Lilith. D.C. hat so viel mehr zu bieten, als ein paar Wächter.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, die Charaktere sind sehr gut beschrieben, und ich mag Layla und Roth total. Zayne ist mir zu schön, ich mag Schönlinge nicht so. Ich mag BadBoys, und mehr BadBoy als der Kronprinz der Hölle geht wohl kaum.
Das Cover des Buches lässt so einiges über den Inhalt des Buch vermuten. Stichwort Klopfer. Er hat zwar nur einen kurzen Auftritt, und das sogar eher als erwartet, aber doch hinterlässt er einen bleibenden Eindruck. Ich hätte auch gern einen Hausgeist als Tattoo seufz
Alles in allem hat mich die Reihe verzaubert, und das Ende hat mich glücklich zurückgelassen. Ich bin total begeistert und kann sie jedem nur empfehlen.

Einfach fantastisch

Layla muss sich in der Liebe zwischen Roth und Zayne entscheiden. Was ihr erst nicht wirklich leicht fällt, doch im Grunde ihres Herzen kennt sie die Wahrheit. Am liebsten würde Layla sich nur um ihr Gefühlschaos kümmern aber leider bedeutet das auftauchen der Lilin das Ende der Welt. Layla bekommt hilfreiche Tipps von unbekannter Seite.

Gefallen hat mir das Band 3 da aufhört wo Band 2 wieder geendet hat. Die Charaktere haben sich alle recht gut weiter entwickelt. Layla kommt einen stärker vor und Roth zeigt eine sehr menschliche Seite, die man schon in Band 2 bemerkt hat.
Die Handlung ist fesselnd und reißt einen nur so mit, ich war ganz erstaunt dass ich plötzlich vor dem Ende stand. Die Geschichte bietet einiges an überraschenden und traurigen Wendungen. Viel Humor gab es wieder, mir hat Cayman sehr gefallen, seine Sprüche und Kosenamen für Layla waren einfach der Hammer. Es sind aber auch noch andere Figuren aufgetaucht, die einiges an Überraschung gesorgt haben. Die Hausgeister hatten ihren Auftritt und haben so für die ein oder andere schräge Situation geführt.
Alles war vorhanden was mein Herz begehrte für diesen Band.
Die Autorin hat einen sehr schönen und guten Abschluß der Trilogie erschaffen.

Ein tolles Finale!!!

Klappentext:

Klappentext:
Roth oder Zayne, Hölle oder Himmel? Beide lieben Layla, und sie muss sich entscheiden. Layla weiß bald nicht mehr, wo ihr der Kopf steht. Aber während sie noch mit ihrem Gefühlschaos ringt, droht ein höllischer Feind alles zu vernichten, was ihr wichtig ist. Hoffnungslos verstrick in ein Gespinst aus Lügen und Geheimnissen, bleibt Layla nur die Flucht nach vorn - in einen Krieg, den sie unmöglich allein gewinnen kann…

Sehnsuchtsvolle Berührung ist der dritte und somit finale Teil der Dark Elements Reihe von Jennifer L. Armentrout

Meinung:
Dieser Band knüpft nahtlos an den zweiten an und katapultiert den Leser direkt wieder mitten ins Geschehen. Für diejenigen bei denen der Vorgängerband nicht mehr ganz so präsent ist flechtet Frau Armentrout sehr geschickt ein paar kleine Wiederholungen in die Geschichte ein ohne damit den Leser, bei dem die Geschichte noch frisch im Gedächtnis ist, zu langweilen. Wie schon in den vorherigen Bänden schafft die Autorin es durchgehend eine Spannung aufrecht zu erhalten, die dazu führt, dass man das Buch, einmal angefangen, kaum noch aus der Hand legen kann.
In diesem Band muss Layla sich zwischen Zayne und Roth entscheiden, garnicht leicht, denn beide sind auf ihre eigene Art absolut toll. Die auf die Entscheidungen folgenden Liebesszenen haben mir beim Lesen immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Auch den Witz lässt Frau Armentrout in diesem Band nicht zu kurz kommen. Hauptsächlich durch Cayman, der in diesem Buch eine größere Rolle bekommen hat als in den Vorgängern, und Roths Hausgeister gab es einige Lacher.

Fazit:
Ein wunderbarer Abschluss der Reihe, auch wenn ich jetzt ein wenig traurig darüber bin mich von Layla, Roth, Zayne und Co. verabschieden zu müssen.