Der King hat mich enttäuscht :/
Fangen wir hier ganz klassisch mit dem äußeren des Werkes an. doch vorab: es war meine allererste Leserunde bei der Lesejury und ich habe mich sehr darüber gefreut, daran teilnehmen zu dürfen. Mir hat das Manuskript echt gut gefallen und ich fand es cool, mal zu sehen wie es so gestaltet ist.
Das Cover des Buches ist und bleibt schön. Es sieht edel aus, mit der Schachfigur König auf dem Cover. Also sehr passend.
Zum Werk an sich kann ich leider nicht die ganze Punktzahl geben, da mich die Handlung nicht gänzlich überzeugen konnte. Man fliegt zwar nur so durch die Seiten, jedoch liegt dies auch an der leichten Sprache und der kaum vorhandenen Handlung. Anfangs hatte ich die Hoffnung, dass Keira die starke Protagonistin verkörpern würde, die man sich in so einem Roman wünschen würde, jedoch wars dann schnell vorbei mit dieser Hoffnung. Nichtsdestotrotz war sie mir sympatisch, anders als Mount. Ich glaube ich werde mich nie mit den Männern aus Erotik Romanen anfreunden können xD meins war er jetzt nicht so, zumal seine Gestalt nicht so ausführlich beschrieben wurde. Aber dies tut jetzt auch nichts zur Sache. Nur gegen Ende des Buches wurde er mir tatsächlich ein wenig sympatisch, was andererseits wieder so typisch ist und auch zu schnell wechselhaft wirkt.
Das Ende war dann wieder spannend und meine Vorahnung hat sich auch bestätigen können. Es verlockt definitiv dazu weiterzulesen zu wollen, da man wissen möchte wie es Keira ergeht. Auch die Leseprobe ist noch mal ein wenig spannungsgeladen.
Alles in einem gebe ich Sinful King 3 Sterne.