Wundervoller Abschuss einer Wohlfühlreihe
Meine Meinung
-------------------------
Ach wie schön.
Als das Buch bei mir ankam, konnte ich zum Glück direkt mit dem Lesen beginnen. Und einen Tag später war es auch schon beendet.
Ich bin traurig. ...
Meine Meinung
-------------------------
Ach wie schön.
Ich bin traurig. Wirklich.
Es ist so ein schönes Ende und Penny und viele andere Charaktere, haben sich so toll entwickelt. Aber diese Geschichte mit ihren wunderbaren Figuren gehen zu lassen ist so schade.
Ich liebe diese Geschichte vom ersten Buch bis zum letzten Teil. Es ist eine richtig schöne Wohlfühlreihe, die so tolle Werte mitgibt, die zum Nachdenken anregt, aber gleichzeitig so leicht und unbeschwert ist, dass man sich einfach nur gut fühlt und das Lesen genießt.
Ich habe mir Brighton auf Google Maps angesehen, auf Spotify Songs aus dem Buch angehört und Zoella auf Youtube angesehen. Ich bin der Geschichte total verfallen 😍
Als ich die ersten zwei Bücher in einem Bücherschrank gesehen habe, der sonst immer Werken bestückt ist, die wahrscheinlich jahrelang auf Dachböden lagen, habe ich nicht mit so einer schönen Story gerechnet, die so viel in mir auslöst. Angefangen bei dem Goodboy, der so toll ist, dass ich wünschte, jede junge Frau würde einen Jungen wie ihn an ihrer Seite haben. Mit einem besten Freund, der witzig, loyal und klug ist. Mit einer Protagonistin, die zeigt, dass man auch ohne Alkohol Spaß haben kann und von Grund auf ein wahnsinnig guter, positiver und vertrauensvoller Mensch ist. Eine Geschichte, die ganz ohne Sex und übertriebene Konflikte auskommt, aber dafür zeigt wie gut Kommunikation funktionieren kann und Spannung mit Alltagsprobleme erzeugt.
Ich habe gelesen und gelesen, wollte wissen wie es weiter geht, obwohl keine großartigen Dilemma oder spicy Szenen vorkommen. Ich denke, dass das ein richtig gutes Buch ausmacht.
Fazit:
-------------
Lest es und genießt es.
Der dritte Teil steht den anderen in nichts nach.