Eine düstere und unerwartete Geschichte
Also ich muss ja sagen, dass ich bisher alle Bücher der Autorin liebe. Sie schafft es mich jedes Mal aufs Neue zu überraschen, indem sie Bücher schreibt, die immer soviel besser sind als ich erwarte und ich erwarte echt nicht wenig…
Mit der Sinful Trilogie, habe ich ein klassisches „Bad Boy nimmt sich was er will und wird mit der Zeit gezähmt“ erwartet, aber diese Reihe ist viel düsterer, unerwarteter und geheimnisvoller, als man sich vom Klappentext her vorstellt.
Lachlan ist brutal, herrisch, bestimmend, mysteriös und weiß ganz genau was er will und wie er es kriegt🔥
Keira ist von Anfang an eine sehr starke Protagonistin, die für sich und ihren Traum einsteht und deswegen bin ich auf ihre Entwicklung in den folgenden zwei Büchern gespannt.
Als Leser kriegt man einiges mit, dass einem verdammt unerwartet trifft und dann dieses Ende…
Ich habe mich gefühlt 5 Minuten lang, nachdem ich das Buch beendet hatte, nicht bewegt, weil ich verarbeiteten musste, was da gerade passiert ist😱
Ich bin einfach geflasht von diesem Buch und habe mir direkt Band 2 bestellt, weil ich erfahren will, nein erfahren muss, wie es weitergeht!
Ich kann jedem die Bücher von Meghan March empfehlen und die unter euch, die es düster mögen, müssen mit diesem Buch anfangen!
Lasst euch in eine Welt ziehen voller Intrigen, Geheimnissen, Besessenheit, Dunkelheit und Schmerz mit Sinful King❤️