So ein gutes Buch!
Cover: Einfach und simpel und doch einfach nur passend zu dem Inhalt des Buches. Ich mag es tatsächlich sehr.
Schreibstil: Ein klassischer Hoover der einem wieder in seinen Bann zieht. Die Seiten fliegen wieder nur so dahin und das Lesen ist ein reinstes Vergnügen.
Meinung: Schon von Seite 1 an wusste ich dass dieses Buch einfach nur gut werden kann. Ich war sofort gefangen von den Figuren und der ganzen Geschichte. Von den Schicksalsschlägen, den Geheimnissen und dem Humor. Die Wahl des Titels stimmte mich wirklich nachdenklich, doch ziemlich schnell wird klar wieso er gewählt wurde.
Auch sind die Probleme, die in diesem Buch aufgegriffen wurden nichts neues und doch so nahbar. Ich verstand die Konflikte, die Sogen und die Ängste. Ich fieberte mit und sah selbst keinen Ausweg, bis das Ende nahte und ich einfach nur hoffte dass sich noch irgendwie alles drehen würde.
Beide Hauptfiguren, Aubrun und Owen tragen Geheimnisse mit sich rum. Man weis es von Anfang an und fragt sich wie genau diese wohl aussehen mögen, doch sie überraschten mich dann doch sehr. Sie waren gut verpackt und passten so gut zu der Geschichte und den Leben.
Auch ihre eigenen ganz spezielle Liebesgeschichte war mal wieder wunderschön ausgearbeitet und hat tausend Schmetterlinge in meinem Bauch fliegen lassen.
Fazit: Ein so schönes Buch das ich nur empfehlen kann!