Für Krimi und Thrillerfans und die,. die es werden wollen
MEINE MEINUNG:
Das Buch "Nervenkitzel" hat mich als aktive Krimi und Thrillerleserin besonders interessiert.
MEINE MEINUNG:
Dann kam es bei mir an und ich war von dem Cover und der wunderschönen Aufmachung sehr angetan. Es liegt wunderbar in der Hand und ist mit einem Lesebändchen versehen. Also alles schon mal sehr hochwertig.
Auch die sehr übersichtliche Einteilung hat mir gut gefallen. Sofort habe ich mich zurechgefunden und konnte loslegen.
Am Anfang wird alles sehr gut erklärt, so dass keine offenen Fragen entstehen.
Die Autorin widmet hier jedem der Thriller und Krimis eine Seite, die wirklich sehr liebevoll gestaltet ist. Man sieht auf einen Blick, wie sie das Buch bewertet und kann ihre Einschätzung dazu lesen.
Ich habe viele kleine Schätze finden können, die ich mir jetzt genauer anschaue und lesen möchte. Bei den Büchern, die ich schon kenne und gelesen habe, fand ich den Vergleich mit der Meinung von Miriam Semrau besonders interessant.
Sehr gut finde ich auch, dass die Eischätzung der Autorin zu den Büchern nicht zu sehr ausschweifen. Kurz und knackig und eine Seite reicht für ein Buch völlig aus und die Neugierde ist geweckt.
Ich weiss, dass ich dieses Buch immer wieder zur hand nehmen werde, um mir neue alte Bücher herauszupicken und sie zu entdecken.
FAZIT:
Sehr hochwertig, sehr übersichtlich und sehr informativ.