Zarter Liebesroman
Da zu meinen Hobbys auch das Handlettering gehört, ist dieses Buch für mich ein Must read gewesen!
Was für eine tolle Idee, das Thema in einem Roman mit einzubinden.
Es ist das 1. Buch, welches ich von ...
Was für eine tolle Idee, das Thema in einem Roman mit einzubinden.
Es ist das 1. Buch, welches ich von der Autorin gelesen habe ich fand es klasse!
Die Protagonisten Meg und Reid sind sehr toll ausgearbeitet und ich habe sofort gut in die Geschichte hineingefunden.
Aus Sicht von Meg erfahren wir wie sie es geschafft hat sich in New York mit ihrer Kunst zu etablieren. Aber sie ist nicht wirklich glücklich. Das sie mal ihre Taten rechtfertigen muss hätte sie sich wohl nicht erträumen lassen. Doch Reid ist nicht der romantische Typ sondern Mathematiker und möchte eine Erklärung von Meg.
Die Autorin hat es hinbekommen das zarte Gefühl was zwischen Meg und Reid entflammt an den Leser weiterzugeben. Man fiebert mit den beiden mit und hofft, dass sie sich endlich näherkommen.
Doch es gibt neben den Hauptprotagonisten auch tolle Nebencharaktere die die Geschichte abrunden.
Manchmal hätte ich gerne auch ein paar Stellen der Geschichte aus der Sicht von Reid gelesen.
Fazit: tolle Charaktere mit einer zarten Annährung