Klasse Drachenfantasy!
Sascha bewahrt als Thronfolger der Schattendrachen das wohl am besten gehütetste Geheimnis. Sie ist eine Prinzessin und kein Prinz, der sie zu sein vorgibt. Sollte dieses Geheimnis herauskommen, ist nicht nur der Thron, sondern auch ihre Familie in Gefahr. Doch bei einem königlichen Wettbewerb droht Saschas Tarnung aufzufliegen, doch dann trifft sie auf Colin, den Prinzen der Lichtdrachen. Er darf niemals ihre wahre Identität erfahren, denn sein Vater wartet nur auf einen Grund, die Macht an sich zu reißen.
Das Cover gefällt mir richtig gut, das war Liebe auf den ersten Blick. Auch der Schreibstil ist sehr fesselnd und mitreißend und es war sehr spannend! Was mich sehr schockiert, ist diese Männerdynastie, das Denken von den Drachen, aber das hat die Gecshichte einzigartig gemacht.
Vor Sascha habe ich großen Respekt, denn was sie durchmacht ist nicht leicht. Umso erstaunlicher ist es, wie taff sie ist und nicht aufgibt. Auch Colin habe ich sofort ins Herz geschlossen, auch wenn er am Anfang ein bisschen kühl, abweisend und arrogant wirkt, ist er ein toller Drache und ich mochte ihn von Anfang an. Und Rogan? Der ist einfach super, er ist und bleibt mein Liebling in diesem Band.
Bastian und Caspar sind echt der Brüller, Bastians Art ist super und seine Streitereien mit Caspar sind der Hammer und sehr amüsant. Und auch Caspar hat sich mit seiner eher gefassten und ernsten Art in mein Herz geschlossen.
Manchmal war ich echt fassungslos, vor allem wie risikobereit Saschas Vater, der König der Schattendrachen, ist, und wie skrupellos der König der Lichtdrachen ist.
Die Eindrücke und das Setting habe ich regelrecht in mich aufgesogen und diese Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Sie ist spannend, ergreifend, schockierend und emotional und ich habe mich super schnell in der Welt zurechtgefunden. Dieses Buch hat mich fassungslos und sehr traurig zurückgelassen und ich kann es kaum erwarten, Band 2 zu lesen! Diese Geschichte ist super und perfekt für jeden Drachenliebhaber und für diejenigen, die das werden möchten.