Nette Erzählung mit liebenswerten Charakteren - schöne Story für nebenbei
Inhalt: Dem britischen Millionär Noah Jensen eilt der Ruf voraus, ein attraktiver Playboy zu sein - zu Recht, denn da er es nie lange in der gleichen Stadt aushält, sind seine Eroberungen immer nur von kurzer Dauer. Als er nach langer Zeit wieder in London ist und dort auf seine ehemals beste Freundin Truly trifft, macht er aber plötzlich eine ganz neue Erfahrung: Sie geht ihm einfach nicht mehr aus dem Kopf. Deshalb ist Noah sofort zur Stelle, als truly die Leitung ihres Familienunternehmens übernehmen muss. Er soll ihr helfen, sich in den elitären Kreisen der Londoner High Society zu bewegen. Doch je öfter sie sich sehen, desto größer wird Noahs Verlangen. Wie soll er es bloß schaffen, Truly davon zu überzeugen, dass er nur sie will - und zwar für immer?
Cover und Stil: Der Cover passt zu den bisherigen Bänden der Kings-of-London Reihe. Ich finde den Cover persönlich sehr schön, jedoch sieht er allen anderen Covern mit dem Thema „Geschäftsmann und High Society“ sehr ähnlich, ist also daher nichts außergewöhnliches.
Das Buch wird aus beiden Sichten erzählt, was mir persönlich sehr gut gefällt, da man so weiß, was in beiden Hauptcharakteren gerade vorgeht.
Inhalt und Charaktere: Truly und Noah sind grundsätzlich gegensätzlich. Truly ist zurückhaltend, introvertiert, mag Zahlen, hat kein großes Selbstvertrauen und macht sich nicht viel aus Geld. Noah dagegen ist reich, attraktiv - und weiß das auch selbst -, extrovertiert, selbstbewusst und direkt.
Noah wird von Truly als attraktiver Playboy beschrieben. Was er scheinbar auch ist. Als truly und Noah sich beim Mittagessen mit Abigail (Trulys Schwester) und ihrem Mann Rob (Noahs besten Freund) wieder treffen, versuchen sie beide sich gegenseitig eher zu ignorieren.
Doch als Truly Noah braucht ist er sofort für sie da und hilft ihr mit allem was er kann. Auch wenn Truly seine Hilfe lieber ablehnen würde, lässt er sich nicht abwimmeln, auch wenn er vielleicht zweierlei Interesse daran hat ihr zu helfen. Je mehr zeit Noah und Truly miteinander verbringen, desto mehr fühlt vor allem Noah sich von ihr angezogen. Doch Truly sieht in Noah mehr eine Gefahr verletzt zu werden, als einen Mann fürs Leben. Noah will es sich jedoch zur Aufgabe machen, Truly von zweiterem zu überzeugen.
Geht Truly das Risiko ein und riskiert verletzt zu werden?
Ich persönlich fand den Inhalt teilweise etwas langweilig weil irgendwie sehr wenig passiert ist. Beide Charaktere sind die meiste Zeit sehr berechenbar. Die Storyline lief irgendwie so nebenbei ohne große ups and Downs.
Die Idee der Geschichte hinter London Prince ist schön, jedoch finde ich sie an einigen Stellen etwas "charakterlos" beschrieben. Trotzdem bin ich froh das Buch gelesen zu haben und würde es als nettes Buch mit liebenswerten Charakteren für zwischendurch weiterempfehlen.