Wie immer: Wunderschön
Was soll ich groß sagen? Es war mal wieder ein schönes Brittainy C. Cherry Buch, welches wieder sehr emotional ist.
Der Schreibstil ist einfach nur toll und man fliegt nur so durchs Buch und kann direkt und schnell in die Geschichte eintauchen.
Dabei ist die Geschichte selber auch einfach nur ein Traum. Es ist definitiv eher eine ruhige Geschichte. Dabei wird sich in dem Buch viel mehr auf die Emotionen der Charaktere konzentriert und auf die Verbindung von Jax und Kennedy, als auf eine dramageladene Handlung.
Aber mehr braucht das Buch auch einfach nicht. Es war in keiner Weise langweilig oder hat sich gezogen.
Nichtsdestotrotz hat mir irgendwie eine Kleinigkeit gefehlt, ohne die richtig benennen zu können. 𝑊𝑖𝑒 𝑑𝑖𝑒 𝑅𝑢ℎ𝑒 𝑣𝑜𝑟 𝑑𝑒𝑚 𝑆𝑡𝑢𝑟𝑚, hat mich auf eine emotionale Achterbahn geschickt und irgendwie habe ich das hier ein kleines bisschen vermisst.
Nichtsdestotrotz ist es ein tolles Buch und ich bin auf jeden Fall schon sehr gespannt auf den zweiten Band 😍